IT技术-网络改变生活,一生的好朋友,事业的好伙伴!
专业IT科技资讯平台,关注科技、手机、电脑、智能硬件、电脑知识!
当前位置:首页 > 资讯 > 手机  >  手机技巧 >

红米pro怎么用省手机流量?

【导读】:  红米pro怎么用省手机流量?  如果通过手机卡上网的话我们知道流量是要花钱的,如果操作不得当就会让你倾家荡产。那么我们怎

   红米pro怎么用省手机流量?

  如果通过手机卡上网的话我们知道流量是要花钱的,如果操作不得当就会让你倾家荡产。那么我们怎么才能尽量少花钱呢?下面讲解一下。

  1,手机如果带有wifi功能,在能使用wifi的地方尽量使用wifi。

  2,流览网页如果可以关闭图片动画声音,尽量关闭,上传图片尽量压缩小之后再上传。

  3,下载东西时尽量使用带断点续传功能的软件下载以免中途断线又要重新下载。

  4,尽量不用手机下载太大的音乐,电影,应用等。尽量用wifi网络下载。

  总之我们要只有一个原则,能用wifi尽量用wifi,没wifi的时候不要在线下载音乐和视频。

红米pro怎么用省手机流量?  IT技术

网友评论