IT技术,一生的好朋友,事业的好伙伴!
专业IT科技资讯平台,关注科技、手机、电脑、智能硬件、电脑知识!
当前位置:首页 > 资讯 > 数码  >  数码配件 >

哈苏X1D中画幅无反相机提前曝光

【导读】:哈苏X1D中画幅无反相机距离世界首款中画幅无反相机降世还有一天时间,不过网上已经提前披露了哈苏新款相机的外观及价格。据悉,

哈苏X1D中画幅无反相机 


距离世界首款中画幅无反相机降世还有一天时间,不过网上已经提前披露了哈苏新款相机的外观及价格。据悉,哈苏X1D中画幅无反相机采用由索尼生产的 5000万像素44×33中画幅传感器,其售价为8,995美元(约合59,000元人民币)。随机一同发布的还包括两款新镜头,分别为售价2,296美 元(约15,129元人民币)的XCD 45mm f/3.5镜头,和一只售价为2,695美元(约17,758元人民币)的XCD 90mm f/3.2镜头。详细机身规格请关注新摄影后续报道。

  与此同时,哈苏也在其官网放出首批X1D样张,由哈苏委托模特兼时尚编辑LAURA BAILEY,以及Marco Grizelj 和Kristian Kr?n两位摄影师拍摄。

网友评论