IT技术,一生的好朋友,事业的好伙伴!
专业IT科技资讯平台,关注科技、手机、电脑、智能硬件、电脑知识!
当前位置:首页 > 资讯 > 数码  >  数码配件 >

索尼发布FE 50mm F1.4 ZA全幅微单镜头

【导读】:  索尼发布FE 50mm F1.4 ZA全幅微单镜头。索尼正式发布Planar T* FE 50mm F1.4ZA全画幅标准定焦镜头,这支镜头的发布也预示着

   索尼发布FE 50mm F1.4 ZA全幅微单镜头。索尼正式发布Planar T* FE 50mm F1.4 ZA全画幅标准定焦镜头,这支镜头的发布也预示着索尼全画幅FE镜头的标头数量正是达到了三支,包含此前发布的Sonnar T* FE 55mm F1.8 ZA、FE 50mm F1.8,这让索尼全画幅机身用户也有了很多的选择。据悉,索尼新款Planar T* FE 50mm F1.4 ZA镜头的售价为1500美元(约合10032元人民币),镜头将于7月上市销售。

标头达到三支 索尼发布FE 50mm F1.4 ZA

Planar T* FE 50mm F1.4 ZA全画幅标准定焦镜头

标头达到三支 索尼发布FE 50mm F1.4 ZA

Planar T* FE 50mm F1.4 ZA全画幅标准定焦镜头  索尼Planar T* FE 50mm F1.4 ZA全画幅标准定焦镜头采用了密闭特性,具有很强的气候适应能力,此外,还搭配了超声波自动对焦马达,在视频拍摄中有着非常不错的表现。在结构上,这支镜 头采用了9组12片的光学结构,并内置高精度AA非球面镜片和ED镜片,并且采用了内置多达11片圆形光圈叶片以创造出迷人的焦外效果,配合蔡司的T*镀 膜加成。为提升镜头的对焦性能和适应能力。

标头达到三支 索尼发布FE 50mm F1.4 ZA

Planar T* FE 50mm F1.4 ZA全画幅标准定焦镜头结构

标头达到三支 索尼发布FE 50mm F1.4 ZA

Planar T* FE 50mm F1.4 ZA全画幅标准定焦镜头MTF曲线

标头达到三支 索尼发布FE 50mm F1.4 ZA

官方样片  索尼Planar T* FE 50mm F1.4 ZA镜头规格:

  镜头结构:9组12片(2片非球面镜、1片ED镜片、T*镀膜)

  光圈叶片数:11片

  最近对焦距离:0.45m

  滤镜尺寸:72mm

  最大放大倍率:0.15×

  镜头重量:778g

  镜头尺寸:84×108mm

  编辑观点:

  索尼Sonnar T* FE 55mm F1.8 ZA全画幅标头一度被认为是索尼最好用的标头之一,随后索尼又发布售价相对便宜的FE 50mm F1.8,此次索尼再度发力,发布了Planar T* FE 50mm F1.4 ZA全画幅标准定焦镜头,从参数配置上看,这支镜头的性能足够强大,而且从样片的表现上来看,这支镜头的表现和当年的索尼Sonnar T* FE 55mm F1.8 ZA应该差不多。虽然这支镜头在参数和样片上的表现都非常的不错,但是网友讨论更多的还是这支镜头的售价,毕竟售价一万多呢!

网友评论