IT技术,一生的好朋友,事业的好伙伴!
专业IT科技资讯平台,关注科技、手机、电脑、智能硬件、电脑知识!
当前位置:首页 > 资讯 > 智能  >  VR设备 >

索尼PS VR房间大小需求曝光 玩家表示“这很日本”

【导读】:IT科技网消息,索尼PS VR房间大小需求曝光,众所周知,想要体验VR游戏时需要一定现实空间的,因此类似HTC Vive这样的设备都对玩

IT科技网消息,索尼PS VR房间大小需求曝光,众所周知,想要体验VR游戏时需要一定现实空间的,因此类似HTC Vive这样的设备都对玩家的房间大小有具体的要求,PS VR也不例外。据了解,索尼虚拟现实游戏设备PS VR将于今年10月13日全球上市,其中也包括国行版本,起步售价2999元。

在一份最新曝光的PS VR技术说明中我们看到,这款产品对于游戏实体空间大小的要求非常友善,只需要一个3m×1.9m的房间即可,PS VR距离PS Camera距离至少要有0.6米,而且官方建议玩家坐着不动来进行VR游戏。而当玩家想要站立来体验时,需要确保周围没有其它异物,防止跌到受伤。

对于这样的空间要求,玩家们表示“这很日本”,因为在日本,人们的居住空间都相对狭小,因此索尼的设计师在设计PS VR时也充分考虑到了这一点,避免出现像是360 Kinect那样的尴尬。

索尼PS VR房间大小需求曝光:这很日本

网友评论