IT技术,一生的好朋友,事业的好伙伴!
专业IT科技资讯平台,关注科技、手机、电脑、智能硬件、电脑知识!
当前位置:首页 > 资讯 > 硬件  >  电脑硬件 >

学生党买什么CPU好 适合学生党的CPU推荐

【导读】:Intel第7代酷睿Kaby Lake自从今年1月初上市以来已经有2个月的时间,新品上市的价格虚高的现象逐渐消失,主力热卖型号奔腾、i3、i5等大规模铺货

Intel第7代酷睿Kaby Lake自从今年1月初上市以来已经有2个月的时间,新品上市的价格虚高的现象逐渐消失,主力热卖型号奔腾、i3、i5等大规模铺货,Core i从6代Skylake皇朝逐渐过渡到新7代Kaby Lake皇朝,网络渠道的电商自然会快速跟进换代的步伐,但传统的线下渠道可能或多或少积压了一点旧货。不过他们从不担心这一点,正值开学季时段,学生装机需求量大,不管你懂行情的还是不懂行情,电脑城的JS都会优先给你推荐上一代产品,减少一点库存的压力,学生党自然而然成为了接盘侠。Intel与微软的Wintel联盟破裂 骁龙835电脑要来了

当接盘侠选购上一代的产品并非绝对的吃亏,最怕就是JS拿新货的价来卖旧货,学生党做好人接盘侠之余还要挨刀,所以今日小编和大家一起关注一下最新的7代酷睿,看看与上一代相比有哪些不同?

学生党买什么CPU好 适合学生党的CPU推荐

与Core i3相比,这一代的奔腾完全可以视为小i3,除了低功耗版本之外,新奔腾的频率从3.5GHz起步,核显规格有两种选择HD 610(G4560)、HD 630(G4600、G4600T),组建入门独显平台的首选当然是G4560,定价方面盒装售价为449元,而散片仅为335元!成为500元以内的CPU的不二之选。顺利取代上一代奔腾不成问题,更抢占了原先i3的部分群体。

学生党买什么CPU好 适合学生党的CPU推荐

新奔腾G4560的具体规格:第三代14nm工艺制作,KabyLake架构,2核4线程设计,默认频率为3.5GHz,与上一代持平,核显由HD 610,对于上一代来说算是个小倒退,但对于独显平台而言谁会去在乎那点弱弱的3D性能?抛弃核显性能,让价格更给力一点吧。没错,这就是新奔腾G4560。

网友评论