IT技术,一生的好朋友,事业的好伙伴!
专业IT科技资讯平台,关注科技、手机、电脑、智能硬件、电脑知识!
当前位置:首页 > 资讯 > 系统  >  Win10系统 >

Win10创意者更新15058快速预览版开始推送

【导读】:3月15日消息 今天微软开始推送Win10创意者更新15058快速预览版更新,随着Windows10创意者更新正式版的临近,Build 15058和近期版本一样,将带来更多Bug修复和系统稳定性提升。

3月15日消息 今天微软开始推送Win10创意者更新15058快速预览版更新,随着Windows10创意者更新正式版的临近,Build 15058和近期版本一样,将带来更多Bug修复和系统稳定性提升。

值得注意的是,本次Win10创意者更新15058快速预览版更新暂时只有Win10 PC版,并没有出现Win10 Mobile的踪影。

稍后IT之家将为大家带来本次Win10创意者更新15058快速预览版的具体更新内容、已知问题等。

网友评论