IT技术,一生的好朋友,事业的好伙伴!
专业IT科技资讯平台,关注科技、手机、电脑、智能硬件、电脑知识!
当前位置:首页 > 资讯 > 游戏  >  手机游戏 >

王者荣耀东皇太一怎么出装 新英雄东皇太一出装推荐

【导读】:作为王者荣耀的新英雄,奇迹转生之术掌管者的东皇太一的力量已经超越了自己的创造者,它不需要太高的AP来作为输出的的资本,以血换血,以命搏命,只需要保持自己的存活才能有输出,高额的血量和强壮的护甲魔抗就可以了。那么该在《王者荣耀》中如何玩转东皇太一呢?这就需要我们对东皇太一有足够的了解了。那么东皇太一有什么技能呢?下面我们一起来了解下。

作为王者荣耀的新英雄,奇迹转生之术掌管者的东皇太一的力量已经超越了自己的创造者,它不需要太高的AP来作为输出的的资本,以血换血,以命搏命,只需要保持自己的存活才能有输出,高额的血量和强壮的护甲魔抗就可以了。那么该在《王者荣耀》中如何玩转东皇太一呢?这就需要我们对东皇太一有足够的了解了。那么东皇太一有什么技能呢?下面我们一起来了解下。

被动技能:暗冕之噬

日蚀祭典所创造出来的黑暗能量体极不稳定,被黑暗能量体触碰到都会吞噬其最大生命值附加额外法强,并回复东皇太一自身最大生命百分比的血量,非英雄单位回复少额最大生命百分比的血量。

王者荣耀东皇太一怎么出装 新英雄东皇太一出装推荐

一技能:日蚀祭典

释放神力对周围造成法术伤害并创造出黑暗能量体在身边环绕,黑暗能量体存在的状态下再次释放日蚀祭典会增强黑暗能量体的数量,命中单位归还一半CD。黑暗能量体的数量决定了曜龙烛兆的威力,最多三颗。

王者荣耀东皇太一怎么出装 新英雄东皇太一出装推荐

二技能:曜龙烛兆

消耗黑暗能量体,召唤曜龙对一个范围进行冲击,冲击造成伤害。黑暗能量体的数量决定了冲击的次数和冲击的威力,第一次造成一段时间的减速,第二次造成更大程度的减速,第三次冲击造成范围击晕。

三技能:堕神契约

东皇太一压制敌方英雄并创造一个契约链接,强大的能量溢出直接获得3颗黑暗能量体。契约期间双方受到的伤害都会对彼此造成同等伤害且自身无法进行任何操作,强大的堕神契约无法被净化。

东皇太一出装推荐

出装:抵抗之靴、振兴之铠、霸者重装、冰封之心、痛苦面具、复活甲/魔女斗篷

这一套基本上全是撑血撑肉的装备!唯一的法系伤害装备是一个面具!如果喜欢的话面具也不出,就出魔女!

鞋子:抵抗之靴是最好的,因为以命搏命的话,我们减血也是扣掉法防的!当然如果对面物理输出确实高的话,换抵抗也是可以的!

振兴之铠:同样法防装备,但是撑血和回血以及减效果方面,非常适合东皇太一哦!

冰心和霸者重装:这两件装备可以看自己的顺序来选择!霸者加了当下版本最高血量的装备,我们的技能也和我们自己的血量上限有关,而冰心减速和减CD,减速对于敌方刺客限制不错,减CD对于法师则比较关键!

痛苦面具、魔女斗篷、复活甲:这三件装备选择,面具是来加一定的法伤,被动效果再面对敌方前排有不错的效果,而魔女和复活甲的组合,玩家就摒弃所有法系伤害加成,但是却非常耐打!和人一换一的时候,很经常我们没死,对面死了!

网友评论