IT技术,一生的好朋友,事业的好伙伴!
专业IT科技资讯平台,关注科技、手机、电脑、智能硬件、电脑知识!
当前位置:首页 > 资讯 > 游戏  >  网络游戏 >

《英雄联盟》LPL赛区迎史上最大赛制改革:取消降级

【导读】:4月30日上午,英雄联盟赛事官方突然宣布了重磅消息,LPL赛区将同LCS赛区一样进行赛制改革,最大的改动是LPL将没有降级赛,心疼VG,同时LSPL和TGA将合并,再次心疼一下SAT和物是人非的wings战队。

4月30日上午,英雄联盟赛事官方突然宣布了重磅消息,LPL赛区将同LCS赛区一样进行赛制改革,最大的改动是LPL将没有降级赛,心疼VG,同时LSPL和TGA将合并,再次心疼一下SAT和物是人非的wings战队。

总体来说,改动的趋势是效仿NBA的赛事模式,英雄联盟官方表示旨在促成电竞的体育化进展。

具体的改动大致如下:

  • 取消降级:2017夏季赛开始取消降级;

  • 席位招标:18年LPL拟扩展至14支战队,未来还有可能进一步扩展;

  • 联盟生态化:LPL战队通过评估审核获得联盟席位;

  • 主客场体制:LPL将在3~5个城市展开,LPL战队拥有主场并迎战其他队伍。

以下是官方详细图片说明:

而英雄联盟官方的相关负责人也在微博上po出了现场的照片:

你觉得这种电竞模式你能接受吗?此举是彻底向传统体育进军的又一动作,你看好这种模式吗?欢迎跟帖说出你的看法,心疼VG,前几天还说要从LSPL打上来现在就是一年才能从LSPL+TGA打上来了。

网友评论