IT技术,一生的好朋友,事业的好伙伴!
专业IT科技资讯平台,关注科技、手机、电脑、智能硬件、电脑知识!
当前位置:首页 > 资讯 > 智能  >  VR设备 >

全球最大色情网站推母亲节贺卡:可折叠成VR眼镜

【导读】:5月6日消息 母亲节即将到来,在这之前正是各大企业绞尽脑汁思考营销创意的时候,而近日,全球最大的色情网站Pornhub也加入营销大战,它们别出心裁,推出了一张贺卡,不同的是,这张贺卡可以折叠成VR眼镜。

5月6日消息 母亲节即将到来,在这之前正是各大企业绞尽脑汁思考营销创意的时候,而近日,全球最大的色情网站Pornhub也加入营销大战,它们别出心裁,推出了一张贺卡,不同的是,这张贺卡可以折叠成VR眼镜。

Pornhub推出的有三张不同颜色的贺卡,分别是粉红色,黄色和蓝色,外观乍一看还挺清新的,有粉红色,黄色和蓝色的贺卡,观感上挺甜美温馨的……

Pornhub今年的母亲节礼物将于5月14日发售,实际上是一个Google Cardboard VR眼镜的副本,可以折叠成VR眼镜,当你将智能手机放在VR眼镜中,便可以以沉浸式的方式观看内容。Pornhub的特殊的眼镜的销售将从美国东部时间5月14日下午16:00开始,仅限于美国。

网友评论